Anche se le feste ci hanno regalato qualche chilo in più...a una buona fetta di torta di mele a colazione non si rinuncia mai!!!!
E' una torta che ho inventato con quello che ho trovato in frigo e l'ho arricchita con la gelatina d'uva, fatta questo autunno. La preparazione è facilissima e il risultato è una vera goduria!!!!
Ingredienti:
- 250g di farina
- 2 uova
- 100g di mandorle tritate
- 1 vasetto di yogurt (bianco, o meglio aromatizzato al limone e meringa!!)
- 110g di olio di semi
- 150g di zucchero semolato + qualche cuchiaio da spolverizzare...
- un bicchierino maraschino (secondo i gusti)
- gelatina d'uva
- 3 mele grandi
- un pò di cannella
Procedimento
Spolverizzare con un po di zucchero e la cannella in polvere.
Infornare a 175° (meglio ventilato) per 40 minuti circa.
Buon appetito!!!!
4 commenti:
Bellissima!!!!
questa la volgio provare!!! sono un amante delle torte di mele!!!
ops!!! volgio?....vogliooo!!!! :-)
Hi would you mind sharing which blog platform you're working with? I'm planning to
start my own blog soon but I'm having a hard time selecting between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I'm looking for something unique.
P.S Sorry for being off-topic but I had to ask!
My webpage :: click here
Posta un commento