domenica 11 ottobre 2009

E’ arrivato il momento di farci due conti…..

Questa torta calcolatrice è stata preparata da Elisabetta due giorni fa per il suo ragazzo e i suoi  amici che lavorano in  ufficio. Non ho tante foto come di solito avviene, perché era già tardi …e ho fatto appena in tempo per due scatti, prima che Elisabetta la confezionasse! La mattina è tutto un corri corri per arrivare puntuali! Forse non faccio bene i conti con il tempo!!!

IMG_0238 IMG_0239

 

Buona domenica un abbraccio a tutti!!!

17 commenti:

  1. Ma è stipenda questa torta-calcolatrice!! chissà com'è buona!
    un abbraccio e buona domenica anche a te!
    Francesca

    RispondiElimina
  2. Caspita ma tua figlia è portentosa!
    Io non avrei mai il coraggio di tagliare una torta così bella!
    E quanto sarebbe più piacevole, tenere la contabilità digitando su una calcolatrice così :-) !

    Ciao, elena°*°

    RispondiElimina
  3. Nooooo ma come si fa a mangiare una torta così!!!! La voglio per il mio ufficio!
    Ma che stupenda!!!!!!
    :-)
    Mua e buona domenica.
    Sara.

    RispondiElimina
  4. Elisabetta è proprio un'artista!! Complimenti!!!

    RispondiElimina
  5. ahahahah Ma è bellissimaaa!
    Davvero un peccato mangiarla! :P
    Ma alla pancia non si comanda! ;D

    RispondiElimina
  6. La glassa è perfetta, immacolata e soprattutto intera e senza screpolature. Mi sa che sono costretta a chiederti la ricetta perchè è bellissima. Complimenti alla figlia. Tale madre, tale figlia...

    RispondiElimina
  7. Anche tua figlia è bravissima, solo diciott'anni e sa fare queste torte!
    Bravissima Elisabetta!
    L'hai coperta con pasta di zucchero fatta col glucosio e l'interno come è stata farcita?
    Complimenti per l'originalità!
    Buona domenica,
    Amalia

    RispondiElimina
  8. Non mi è mai piaciuto fare i conti, ma con una calcolatrice così sono sicura di battere anche il più veloce calcolatore del mondo.
    BETTA sei fantastika.
    CIAO CIAO LUCIA

    RispondiElimina
  9. Rosi, che mamma fortunata!!! Elisabetta sei un portento, hai delle manine d'oro, dunque certi caratteri si ereditano.....
    Sono rimasta a bocca aperta quando ho visto la tua splendida torta! Mi son detta che non poteva essere una torta VERA, ma se la tua mammma dice così, devo crederci...Il tuo fidanzato lo sa di avere una ragazza DOLCISSIMA?
    Cara splendida fanciullla, ti faccio ancora mille e mille complimenti perchè te li meriti tutti, chissà che bella EMOZIONE realizzare questi buonissimi e bellissimi dolci e...sii sempre felice col tuo amore!
    Bacione anche a te magica Rosi...

    RispondiElimina
  10. ciao Rosi , era un po' che non venivo a trovarti, ho trovato tutto così piacevole, sento il profumo di fiori freschi, la fraganza di un dolce appena sfornato , la serenità di una casa felice.
    un'abbraccio
    rachele

    RispondiElimina
  11. A me i conti non riescono mai.
    Sono sicura che con una calcolatrice del genere diventerebbero ancora più complicati.....mangerei tutti i numeri.
    Complimenti alla creatrice.
    Un baciotto Cinzia.

    RispondiElimina
  12. Complimenti ad Elisabetta per questa torta così bella...buon sangue non mente...brava la mamma e brava la figlia!
    Un abbraccio
    Silvana

    RispondiElimina
  13. Scusate il ritardo, ma ieri non ero in casa! Betta sei fantastica, bravissima e portentosa!!!! bellissima la torta-calcolatrice, un'opera d'arte!!!! Sei proprio come tua mamma. Rosi sei veramente fortunata ad avere una figlia così brava e creativa....... proprio come te..... buon sangue non mente!!!! E che dolcezza fare i conti con una calcolatrice così.....SUPERBRAVA BETTA E BUONA DOMENICA ANCHE A TE ROSI!!!! UN ABBRACCIO LORELLA

    RispondiElimina
  14. Sono Eli!!!
    Mamma mia carineee! Sono davvero contenta che vi sia piaciuta!!! Sapete per me quanto sia importante il vostro parere!!
    Allora... Amalia, ho usato proprio la ricetta della pasta di zucchero con il glucosio, però al suo posto ci ho messo il miele! E devo dire che mi ci trovo megliooo! Provaaaaa!
    Per l'interno ho usato la solita crema al latte (che prendo da dolcidichiara) che colpisce sempre!!! E' slurposissimissima!
    Un baciolooo e alla prossima tortaaa!! Ciaooo

    RispondiElimina
  15. Non posso che associarmi ai tanti complimenti...Fantastica,buon sangue non mente.

    RispondiElimina
  16. Grazie Mary, un doppio abbraccio da mamma e figlia!!!
    Ciao a presto

    RispondiElimina
  17. Semplicemente
    S T R E P I T O S A !!!!!!!!!
    Alessandra

    RispondiElimina